Спасибо за ваше обращение!

Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время!

8(800)350-30-49
с 09.00 до 19.00
Политика конфиденциальности

Я, заполняя электронные формы на данном Сайте, и/или передавая информацию другими доступными мне средствами (e-mail, месcенджеры, социальные сети, чаты и т.п.) даю свое согласие оператору Сайта, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором Сайта, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.
Понимаю, что персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьим лицам (транспортно-логистическим предприятиям, выполняющим перевозку груза-заказа клиента в пункт назначения, для обработки моих персональных данных в следующих целях: с целью идентификации получателя груза и для соответствия порядка работы транспортно-логистических предприятий положениям Федерального закона от 06.07.2016 № 374-ФЗ «О противодействии терроризму».
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sportova.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.